Саподилла или ламут.
Немного лирики...


ПОГОДА НА ПХУКЕТЕ


..
+°C
: м
Высота
волны


Саподилла или ламут.

Саподилла или ламут это фрукт на который мало кто обращает внимание из-за его скромного внешнего вида.

Вся его прелесть - во внутреннем содержании.

Под тонкой коричневой оболочкой таиться мякоть светло-коричневого цвета и молочно-карамельного вкуса. Такая витаминизированная «ириска».

Понравилась статья? Я буду рада, если Вы расскажите о ней друзьям:

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите число с картинки:



Другие статьи на тему Фрукты:

Гуава или фаранг.

Просмотров: 5743

Кустарник с плодами похожими на зеленый гранат. Существует легенда о первых европейцах, прибывших в Сиам. Их кожа показалась местным жителям такой же бугристой и зеленой как кожура гуавы. С тех пор всех «бледнолицих» здесь называют фарангами. Вкус у гуавы сладкий, но не приторный, освежающий. Тайцы едят ее со смесью соли, сахара и красного перца. Попробуйте и вы так, вдруг придется по вкусу. На макашницах и рынках продают также гуаву неоново-зеленого цвета, упакованную в пакетики. Такой фрукт был выдержан в сахарном сиропе, из-за чего он становится не только слаще но и сочнее. . . продолжение»



Сахарное яблоко или нойна.

Просмотров: 9526

Чтобы понять за что этот фрукт получил свое название , его необходимо попробовать. Под зеленой тонкой корочкой таиться сладкая, нежная мякоть с небольшими мягкими крупинками. Удобнее не очищать нойну от корочки, а разрезать пополам и есть ложечкой. . . продолжение»



Отели