24 - On On Hotel
Немного лирики...


ПОГОДА НА ПХУКЕТЕ


..
+°C
: м
Высота
волны


24 - On On Hotel

Если вы решили не только прогуляться по улицам строго Пхукет тауна, наслаждаясь красотой старых зданий, но и пожить здесь какое-то время, чтобы почувствовать себя частью всго этого великолепия, то On On Hotel как раз для вас.

Построен отель был в 1929 году, но не его приклонный возраст привлекает к нему внимание туристов. Свою известность On On Hotel получил после выхода в прокат картины «Пляж», где он исполнил роль дешевого отеля. Для дикораций фильма он подошел просто идеально, Так как за 80 лет существования ремонтами его особо и не баловали.

Отель же словно и не заметил того, что стал знаменит. Отсутствие розеток в номерах, фанерные стены и туалеты напоминающие тюремные камеры - ничего не изменилось. А быть может это и к лучшему. Любой кто останавливается здесь, словно переносится на десятилетия назад в эпоху знаменитого фильма. И лежа ночью на кровати многие, прислушиваясь, ожидают услышать в коридоре знамениты монолог Роберта Карлейла: «паразиты, проклятые паразиты!»

Понравилась статья? Я буду рада, если Вы расскажите о ней друзьям:

Комментарии к статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите число с картинки:



Другие статьи на тему Архитектура:

26 - Soi Romanee

Просмотров: 2754

Сои Романи (Soi Romani) — переулок, соединяющий улицы Дибук и Таланг, стал известен в конце XIX века, когда по решению губернатора сюда перевезли всех жриц любви, промышлявших в порту. С тех пор это место стало районом красный фонарей, куда наведывались китайские чернорабочие с местных оловянных шахт.

. . продолжение»



41

Просмотров: 1531

41. . продолжение»



Отели